водой+не+разлить
51Студень говяжий — Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3 4 часов, вымыть щеткой, обмыть чистой холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня… …
52Кисели — Кисель можно приготовить из ягод или фруктов свежих, замороженных, сушеных, из ревеня и молока. Приготовление киселя очень облегчается, если вместо ягод и фруктов использовать фруктово ягодные сиропы и соки. Но проще всего приготовить кисель из… …
53вода — ы, вин. воду, мн. воды, водам и водам, водами и водами; о водах и о водах; ж. 1. Прозрачная, бесцветная жидкость, образующая ручьи, реки, озёра, моря и представляющая собой химическое соединение водорода с кислородом. Речная в. Морская в. В.… …
54чай — Пищевой продукт, представляющий собой молодые листья постоянно вегетирующего растения (кустарника или дерева), называемого Tea chinensis, прошедшие сложную механическую и физио биохимическую обработку (завяливание, скручивание, ферментацию,… …
55пузырь — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) кого? пузыря, кому? пузырю, (вижу) кого? пузырь, кем? пузырём, о ком? о пузыре; мн. кто? пузыри, (нет) кого? пузырей, кому? пузырям, (вижу) кого? пузыри, кем? пузырями, о ком? о пузырях 1. Пузырём… …
56Желе из клюквы или смородины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
57Суп из репы с гренками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
58Майонезный рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
59Рыбные шарики под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
60Мусс из облепихи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …